辽宁医学院团委
当前位置:首页 > 通知公告通知公告

辽宁医学院”百炼之星”事迹材料

发布日期:2015-12-11 10:38:26   来源:辽宁医学院   作者:药学院2#518寝室   浏览次数:

             虽然来自天南海北,但他们都有一个共同的爱好,那就是运动。它似乎已经融入到了2#518寝室的每一个成员的血液里,它贯穿于生活的每分每秒,已经成为大学生活里不可缺少的重要组成部分。寝室全体男生积极参加三走活动,参加体育锻炼。寝室同学互相提醒,互相提高,养成良好锻炼氛围。把体育运动作为习惯,作为培养良好意志品质,团队精神和恒心毅力的手段。                         

  刘作栋:现任药学院学生会主席,27班班长,曾是体育部干事。他阳光开朗,热爱运动,运动场上,篮球场上,你都能看到他的身影。代表学院参加过129运动会,夏季运动会,新霸杯篮球赛,并且都取得过优异的成绩。他不仅运动能力强,学习上更是不落后,大一就把一等奖学金收入囊中。
    
杨城:现任药学院学生会副主席。他是同学眼中的运动达人,运动场上努力奔跑的是他,领奖台上高举奖杯的是他,球场上拼命防守的是他。他是同学眼中的地理百事通,他每年假期都会去旅游,他走访祖国的名川大山,好多名胜古迹已留下他的足迹。他是同学眼中的好学生,大二收获三等奖学金。
    
刘东:身为篮球社社社长的他,球技一流,药学院新霸杯篮球赛上的绝对主力,带领药学院重返巅峰。他假期喜欢钓鱼,每个假期都会去钓鱼,对钓鱼更是总结出了自己的一套“刘氏理论”。他善于总结学习中的重点,所以考试都能取得不错的成绩。
    
杨庚辛:他可是寝室的运动达人,有时间都会和室友去打球,运动会上总能看到他奔跑的身影,代表学院出战过同心绳比赛,取得了优异的成绩。他兴趣爱好广泛,羽毛球,游泳都是他喜欢的项目。他喜欢旅游,喜欢接触更多新鲜的事,喜欢体验不一样生活方式。
    
杜兴广:绝对是站在寝室学习链顶端的男人。图书馆里总能看到他学习的身影,他是公认的学霸,每年都有奖学金入库,英语四六级更是一次通过。他积极投身实践活动中,运动会志愿者队伍,迎新队伍中总能看到他的身影。他喜欢运动,在学校报了健身房,参加了学院的慢跑协会。
    
叶彪:寝室长,同学眼中的乖乖男,从不犯事。他关心同学,经常帮助同学室友解决困难。他勤工俭学,经常利用课余时间做一些工作,家教,发广告,驾校代理……
    
刘炎:“走出寝室,关掉电脑,走进运动场”一直是刘炎所倡导的。他热爱运动,报了学校健身房,经常去健身,而且还是慢跑协会的一员。他热爱生活,“生活中不缺乏美,只是缺乏发现美的眼睛和描述美的嘴”,总能在枯燥乏味的生活中发现乐趣。他热爱学习,“课上认真听,课后省点力”是他的学习的见解。他热爱看新闻,每晚的“刘炎讲坛”是我们不能错过的听觉盛宴。他交友广阔,生活朋友圈子大。

  在过去的两年中,刘作栋,杨庚辛,杨城代表学院参加129运动会,为药学院七连冠作出突出贡献,夏季运动会中,杨城作为运动员代表参加四百米单项和四百米接力,并分别荣获季军和冠军。刘东,杨城,刘作栋代表学院参加学校新霸杯篮球比赛,获得亚军。

    寝室全体成员也都参加了学院的慢跑协会,早上和晚上都坚持跑步,四人参加学院田径社,三人参加篮球社,本年度以来,宿舍成员每月锻炼时间合计达到200小时,且每人不少于20小时。运动给与了他们很多,没事打打球,跑跑步,这些运动让彼此之间相处更加融洽,更加团结,也让他们有了更强健的体魄,他们爱运动,更爱生活,他们就是辽宁医学院的“百炼之星”!

 

------分隔线----------------------------