辽宁医学院团委

“缘”来一家人,寝室微生活大赛 活动总结

发布日期:2014-03-14 18:14:00   来源:   作者:   浏览次数:

       寝室文化大赛是我校传统性的活动,他为全校师生展现积极,阳光,健康,团体,及友谊至上的活动面貌提供了良好的平台。它丰富同学们的业余生活,增加大家对寝室的热爱,构建和谐校园,为广大同学的大学生活平添一份精彩。通过本次活动的开展,希望同学们能在准备中增进彼此间的了解、深化相互的友谊,达到进一步融洽学校氛围的目的。同时,由于各学院在其专业方面的特殊优势,可以使同学们在比赛的过程中一方面展示自己的才学,另一方面可以进行学习上的切磋,起到互相激励的作用、达到共同进步的目的。

       活动本着为同学繁忙的学习生活添加色彩的宗旨努力为同学提供广阔的平台展现自己,展现寝室的风采。

------分隔线----------------------------