辽宁医学院团委

我校第三届社团展演晚会在大学生会堂隆重上演

发布日期:2012-11-10 20:33:00   来源:   作者:   浏览次数:

       1110日晚6,“Special love for special you”暨辽宁医学院第三届社团展演晚会在我校大学生会堂隆重上演,校团委书记姜健、副书记赵亮和各学院的辅导员老师携同千余名学生共同观看了本场晚会。
        
晚会上,辽宁学子各展其才,社团节目争奇斗艳。晚会在动感、时尚的骑马舞《江南Style》中拉开帷幕,耳熟能详的旋律、热情奔放的舞蹈瞬间点燃了全场观众的热情.跆拳道和武术表演刚柔并济的完美融合,魔术社带来的亦真亦幻的表演,歌曲串烧《我的歌声里》,《天地在我心》等优美动听的歌声让现场观众陶醉其中.戏剧社表演的小品《辽医好演员》更是赢得了满堂喝彩。书画社的现场作画《春夏秋冬》并将作品做成旗袍,配合民乐社琵琶弹奏的《三寸天堂》,让观众领略了中华传统文化的独特魅力。晚会期间现场观众掌声雷动,欢呼不断,最后,晚会在歌曲《特别的爱给特别的你》中圆满落幕。

       晚会很好地展示了大学生活的精彩之处,为我校的各个学生社团提供了展示的平台,在尽显风采的同时也让同学们感受到社团融入在大学生活的每一个角落。为加强我校精神文明建设,打造和谐校园贡献了力量。

K__GRQGI$P0ZAYZ94TU`AQQ.pngK__GRQGI$P0ZAYZ94TU`AQQ.png

K__GRQGI$P0ZAYZ94TU`AQQ.png

------分隔线----------------------------