辽宁医学院团委

“品古韵,叙青春”昊博峰系列活动之拔河比赛

发布日期:2015-03-28 00:00:00   来源:   作者:   浏览次数:

     328日上午九点整,弘扬传统文化纪念伟大先烈,传承昊博峰大爱精神的拔河比赛在辽宁医学院东操场举行。本次活动由共青团辽宁医学院委员会主办,团委社会实践与志愿者工作部、昊博峰青年志愿者协会及校学生会体育部共同承办。

    天空虽伴着毛毛细雨,同学们仍然热情高涨,欢呼声呐喊声此起彼伏。场内选手个个屏息凝神,专注的等待裁判的哨声,双手紧握绳子,身体向后倾,努力寻找一个最佳发力点,场外啦啦队也不断为选手打气。随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。各位队员个个使出了浑身力气,有的憋红了双颊,有的仰天咆哮,有的双脚登地使力。绳子中点的偏移牵动着每个人的心,啦啦队更是发生呐喊助威,操场上人声鼎沸,充斥着春天青春的生机与活力。最终药学院夺得冠军,基础医学院13级亚军,护理学院和基础医学院14级紧随其后夺得第三、四名。

在传统节日清明节将近之际举办这次活动,活动负责人马天蓉表示本活动只是系列活动中的一个,虽然天气不佳,但是同学们仍然斗志昂扬,激情满满,很好的体现辽医学子的团结协作精神,并希望通过此次活动可以传承昊博峰铸造辽医魂。

后记:天气虽然不佳,但选手身着统一服装全力投入比赛,身处场外的我仍被感染,加入啦啦队一起为选手加油喝彩。大家的心和赛事的进展同呼吸共命运,在热闹的气氛中我们都感受到了青春的美好,生活的多彩。

------分隔线----------------------------