辽宁医学院团委

社团活动周闭幕式

发布日期:2015-03-29 00:00:00   来源:   作者:   浏览次数:

            329日,由辽宁医学院校学生会学生团体部主办,校各社团承办的第一届社团活动周,社团梦工厂活动闭幕式在大学生会堂举办,校团委副书记赵亮等领导出席了此次活动。

此次梦工厂活动由13个节目组成,由彩妆社、动漫社、医舞殿、民乐社等社团参加。其中彩妆社把走秀与舞蹈相结合,让观众眼前一亮。动漫社以演技结合动漫配音,引起现场阵阵掌声。太极社武术社刚柔并济,让观众身临其境。医舞殿医舞飞扬,带给观众视觉震撼,引起现场阵阵尖叫。来自声乐社张少璞的《讲不出再见》将现场气氛再一次推向高潮。最后全场合唱一曲《好想 好想》结束演出。

活动周虽然结束了,但是它在同学们中引起了不小的反响。这次活动会吸引更多的同学参加社团活动,丰富同学们的课余生活,为辽医校园增添了生机,让辽医的未来更美好。

 

------分隔线----------------------------