辽宁医学院团委

社团梦工厂开幕式圆满落幕

发布日期:2015-03-30 00:00:00   来源:   作者:   浏览次数:

            327日晚六点,由辽宁医学院校团委主办,校学生会团体部承办的社团梦工厂系列活动的开幕式在图书馆门前T型台隆重举行,团委周围书记出席了开幕式。

13个学生社团精心准备的16个舞台节目得到了全校师生逾2000人次的现场关注和参与。首先,开幕式在柒樱落女子舞团热烈的鼓点中拉开帷幕,随后,活力四射的舞蹈,行云流水的瑜伽动作,令人眼花缭乱的棍花,幽默且走心的话剧表演都博得了观众的阵阵掌声,尽管夜色降临,阵风习习,可这丝毫不减观众的热情,他们或挥舞荧光棒加油喝彩或拍照定格精彩瞬间。最后,由蒲公英乐队带来的歌曲串烧充分彰显了辽医学子的青春与活力,将现场气氛带向了高潮。各个社团人用饱满的热情和厚实的功底为观众们奉献了一场无与伦比的视觉盛宴。

据了解,本次社团梦工厂后续活动将在3281600——18003291600——1800继续和大家见面,精彩内容不容错过,敬请期待!

 

------分隔线----------------------------