锦州医科大学团委

学校举行锦州医科大学七十周年校庆系列活动之“流光社影 璀璨星团”首届社团展演晚会.

发布日期:2016-03-28 15:46:31   来源:锦州医科大学   作者:祝文静 魏鑫 高汇彬 李霖霏    浏览次数:

     3月25日,“流光社影,璀璨星团”首届社团展演晚会在大学生会堂举行。晚会以我校具有独特意义的地名为主线,以“太空之旅”为创意,为师生们开启了“华彩星”“思源星”“铸魂星”的校园文化遨游之旅,用无尽的创意和洋溢的激情,展现了锦州医科大学的独特魅力。

 晚6时,在欢快的音乐律动中,来自音乐会社团的舞者们用富有现代感的舞步,为晚会拉开了序幕。

 在“华彩星”的旅程中,古韵的《扇风》舞姿轻灵,窈窕秀美;手语传心声,无声胜有声,身着白色礼服的手语社成员用最美的肢体语言表达着“明天,你好”的美好愿景。

 在“思源星”的旅程中,瑜伽乐园社团的学生们在进行了高难度的单人瑜伽后,又创新性地加入了男女双人瑜伽,将力量之美与轻盈之美完美融合;医之声声乐社带来的《小太阳》,清新的曲风、俏皮的表演引发了现场观众的共鸣。

 在“铸魂星”的旅程中,魔术表演设计独特,雨伞、扑克等简单的道具让师生们眼花缭乱;医舞殿社团演绎的《咱们屯里人》融入了现代舞,把现场的气氛推向了高潮;声乐社带来的歌曲《悟空》具有浓厚的传统气息,演唱者在京剧与流行唱法中灵活转变,配合国产经典动画《大圣归来》的视频,舞台效果一流。最后,在《Tonight I Celebrate My Love》悠扬舒缓的旋律中,晚会圆满结束。

 校团委全体人员、各学院师生代表和来自锦州其他高校的同学们观看了晚会。

 

 “流光社影,璀璨星团”首届社团展演晚会由校团委主办,校学生会团体部承办,社团展演活动是校园文化的一个展示窗口,是我校学生展现才华和才思的重要平台,晚会全方位展示了我校大学生的风采,作为我校七十年校庆系列活动的“开局大戏”,学生们用新奇的创意、精彩的表演向我校七十年风雨历程致敬。

------分隔线----------------------------