辽宁医学院团委
当前位置:首页 > 学生组织 > 学生会学生会

辽宁医学院学生会试用干事竞聘会

发布日期:2014-09-21 00:00:00   来源:   作者:   浏览次数:

 

9218点半,由团委主办,校学生会承办的学生会试用干事竞聘会于辽宁医学院图书馆报告厅拉开帷幕。书记周围,副书记赵亮和校学生会主席张博仪出席本次活动。目的在于吸收更多的新鲜血液加入学生会,同时学校也为他们提供展现自我的平台。

    本次竞聘会共有九个部门进行招新,上午是办公室、生活服务部、体育部、网络部、信息传媒部;下午是学习创新部、团体部、文艺部和外联部。进入会场时,那一个个身着西服或白色衬衫的身影便映如眼帘。由主持人简单介绍后,便开始各部门的招新。首先登台的是办公室的竞选者,秉承“有了办公室,幸福你我他,有事您说话,我们是一家,”的传承,向面试官表达了想加入办公室的殷切期望和自我展示;生活服务部竞选者也随之绽放自己的光彩,接着各个部门的竞选者也分别上台参加了竞选,场面精彩纷呈。持续了五个半小时的竞聘会随着主持人的结束语落下了帷幕。

    在会上,竞聘者激情澎湃,为职位做最后的一搏,校学生会提供闪亮的舞台。如今他们的努力是以后坚持的前提,以后成功的他们必会感谢今天努力的自己。

------分隔线----------------------------