辽宁医学院团委
当前位置:首页 > 学生组织 > 学生会学生会

辽宁医学院学生会第三届迎新Party拉开帷幕

发布日期:2014-08-31 00:00:00   来源:   作者:马志祥   浏览次数:

 

831晚,辽宁医学院学生会第三届迎新Party在图书馆前隆重举行。此次晚会的主题是“YOUTH NOT SCREAM·无尖叫,不青春”。此次活动由院学生会主办,辽锦驾校承办。

    蒲公英摇滚协会用他们激情四射的歌声拉开了此次迎新晚会的帷幕。辽医金牌女子舞团柒樱落将古典与现代完美结合,向观众呈现了一场视觉盛宴。刚柔并济的太极拳与刚劲有力的双节棍表演让现场观众直呼精彩。来自辽宁医学院西校区的音乐汇社团带大家重温了beyond的经典作品《海阔天空》,表演者完美的演唱让现场气氛达到了最高潮。医舞殿、爵士舞社团、肚皮舞社团一串串优美的舞蹈引起了现场观众欢呼的热浪,掌声迭起。声乐社表演的合唱《小苹果》,轻快的舞蹈、欢快的旋律让现场变成了欢乐的海洋,为此次院学生会第三届迎新Party画上了圆满的句号。此次晚会的温馨氛围、精彩表演在观众心中留下了深刻的印象,也引起了他们参加学生会和社团活动的兴趣。

为了让此次迎新晚会呈现出一个好的效果,院学生会和社团的表演者承受了时间短任务重的巨大压力,但经过辛苦的排练,他们圆满的完成了任务。此次迎新晚会一方面完美地展现出我校当代大学生的青春风采,另一方面也让新生充分地了解到辽宁医学院学生会和社团的良好风貌。同时,此次晚会营造了浓厚的校园文化氛围,丰富了同学们的课余生活,有助于激发辽宁医学院在校大学生的实践和创新的能力。

------分隔线----------------------------