辽宁医学院团委
当前位置:首页 > 学生组织 > 学生会学生会

给力青春,我为自己代言

发布日期:2014-09-02 00:00:00   来源:   作者:吕旭昂   浏览次数:

 

2014年9月2日晚六点,辽宁医学院学生会各成员在大学生会堂举办一年一度的宣介会,为新生宣传介绍学生会。

随着主持人宣布学生会招新时间和地点后,院学生会宣介会正式开始。大会分为五部分:部门介绍,成员讲话,新生提问,视频展示,主持人致结束语。其中部门介绍环节——九大部门的介绍,生动的展示了各部的优势;视频展示环节各部各有千秋,内容精彩纷呈;新生提问环节大家积极踊跃。最后随着主持人致结束语,2014届院学生会宣介会也圆满结束。

宣介会为新生融入大学生活做了良好路标,也为院学生会做了详细的宣传,同时为接下来的招新工作做了铺垫。最后祝愿辽宁医学院学生会欣欣向荣。

------分隔线----------------------------