辽宁医学院团委
当前位置:首页 > 学生组织 > 学生会学生会

辽宁医学院首届温情“慢递”活动

发布日期:2014-10-13 21:54:34   来源:   作者:党嫣、周啸   浏览次数:

 

    为丰富辽宁医学院校园文化和提升大学生精神面貌,1013,于辽宁医学院主校区喷泉广场首次开展温情“慢递”活动。此次“慢递”活动,在学校各部门人员的大力宣传和同学们的积极参与下,得以成功举行。

    “慢递”是指帮助寄信者保存写给未来的信,并在约定的未来某个时间投递的一种服务。上午11时起,伴着悦耳的音乐,活动迎来同学们的热情参与。工作人员详细介绍着活动的流程并发放明信片,同学们在现场亲手写下那些与未来有关的对话,然后将信件投进时光箱中。更有抽奖活动感谢同学们的参与。据悉,近千张明信片大多取材于校园风景,部分由学生会成员倾心绘制并精心筛选,成为本次活动的一大亮点。温情慢递活动邮递时光,跨越空间,当你收到这封或许已经忘却的信,你会发现,曾经写下的心情,依旧温暖动人。人生就是一场马不停蹄的旅行,而慢递使我们放慢脚步,及时审视生命和时光的意义。

    活动过程中,辽宁医学院校团委周围书记亲临现场,在采访中表示,希望通过本次活动引导大家对未来作出规划,同时珍惜青春时光——“我期望每一个从辽医走出去的学生,都能够实现自己的梦想。在社会上成为传承我校精神的辽医人。”

------分隔线----------------------------