辽宁医学院团委
当前位置:首页 > 学生组织 > 学生会学生会

辽宁医学院第八届“新霸杯”篮球赛闭幕式圆满落幕

发布日期:2014-10-22 22:00:09   来源:   作者:陈琰   浏览次数:

 

102218点,由辽宁医学院团委、体育教研部和校体育部共同举办的第八届“新霸杯”篮球赛决赛在辽宁医学院体育馆举行。校团委周围书记、赵亮副书记以及老师们出席了本次闭幕式,并有来自各学院的一千多名学生观看了这场视觉盛宴。

参加女子组对抗赛的是食品工程与科学学院和高等职业技术学院。随着裁判的一声哨响,食品学院10号运动员抢先夺得篮板球并领先两分。接下来的比赛中,各运动员都尽情挥洒着汗水全力以赴,积极进攻、防守。最终食品学院以五分的优势赢得女子组冠军。而对于畜牧兽医学院和公共卫生学院对打的男子组比赛可谓是高潮迭起。一上场,畜牧学院的9号运动员就以一个远距离投球,斩获三分,嗨爆全场,公卫学院也不示弱,背后换手运球、钩手、带球上篮,动作一气呵成,干净利落,但上半场仍以912不敌对手。在下半场的比赛中,畜牧学院9号运动员在受伤的情况下仍坚持比赛获得了观众的阵阵掌声。在最后紧要时刻,畜牧学院丝毫没有松懈,稳扎稳打,完全不给对手可乘之机,最终将比分定格在了5247,以五分之差险胜公共卫生管理学院。

赛后周围书记接受了采访,他表示,虽然在赛事筹备中会遇到运动员受伤、器械维护等困难,但团委还是会积极推广此类群众性体育项目以提高我校学生的身体素质和促进我校体育文化氛围的形成,为广大学生营造一个积极向上,充实有益的校园生活。  

------分隔线----------------------------