辽宁医学院团委
当前位置:首页 > 学生组织 > 学生会学生会

辽宁医学院“幸福在左 感恩在右”主题活动

发布日期:2014-11-10 22:07:10   来源:   作者:葛欣婷   浏览次数:

 

11106点整,共青团由辽宁医学院委员会主办,校学生会承办的主题活动幸福与感恩在图书馆报告厅开展。

活动前,校学生会就礼貌问题对各部门作出相应的表扬与批评,强调文明礼貌对当代大学生的重要性,应将提升个人的文明素养放在首要地位。此次活动以视频的形式展开,主讲人邹越老师紧抓幸福与感恩在生活中的缺乏,并且呼吁甩掉死要面子的枷锁,向至亲表达感恩之情。他的一席话久久回荡在会场上空,妈妈,我爱你!爸爸,你辛苦了!,萦绕耳边,同学们也纷纷留下泪水。

    幸福在左,提醒爱的甜蜜,感恩在右,不忘心存感激。大爱无言,文明之歌如鸟儿划过辽医的上空,感恩之花将在学子心中渐渐绽放。

------分隔线----------------------------