辽宁医学院团委
当前位置:首页 > 学生组织 > 学生会学生会

辽宁医学院全国千万青少年微博接力活动

发布日期:2014-11-10 22:12:09   来源:   作者:周啸   浏览次数:

 

   为响应团中央下达的文件,1110,由辽宁医学院校团委主办,校学生会宣传部承办的全国青少年微博接力活动奔跑吧,光盘活动在辽宁医学院主校区隆重举行。活动呼吁大家珍惜粮食,不要辜负他人辛苦劳动的成果。

    活动现场气氛热烈,两只可爱的小龙玩偶深深地吸引了大家的眼球,学生们争相与玩偶合影。来往的许多同学都参与到活动中来。各自拿出手机扫描二维码,转发活动中所要求的微博。许多学生在活动条幅上签下自己的名字,此举不仅增加了学生们对光盘行动的责任感,还表明自己发扬勤俭节约的决心与对此次活动的大力支持。宣传部部长表示,自己作为承办方,将充分践行光盘精神,并且可能将在每个月的十号向每个学院提出晒光盘的任务,希望通过此举杜绝剩饭剩菜的产生。

    此次活动增强了广大同学的勤俭节约意识,营造了大学生不浪费粮食,珍惜他人劳动成果的良好氛围,为传播中华民族勤俭节约的优良传统美德贡献出了自己的一份力量。

------分隔线----------------------------