辽宁医学院团委
当前位置:首页 > 学生组织 > 学生会学生会

辽宁医学院大学生运动集锦赛

发布日期:2014-12-06 00:00:00   来源:   作者:李琳   浏览次数:

 

 为增强学生爱国主义意识,鼓励学生加强体育锻炼,126日,辽宁医学院举办了纪念一二九运动十九周年辽宁医学院大学生运动集锦赛,辽宁医学院团委周围书记参加了此次活动。

   本次集锦赛共分为同心绳比赛和万米接力两个环节,比赛中,各学院运动健儿奋勇拼搏,积极为各学院夺得荣光。在同心绳比赛中各个班级成员团结一心,在整齐的节奏中完成了一次次跳跃,万米接力中,同学们更是展示了惊人的耐力与爆发力。最后由药学院以总分98的好成绩夺得了本次大赛第一名。当采访到周围书记对本次大赛的看法时,他说,希望借由本次活动,弘扬一二九精神,提升学生的身体素质和班级凝聚力,这是本次大赛的目的。他同时也赞扬到:“多年来我校一直举行具有自身特色的纪念一二九运动,已然成为了我校的一种文化,尤其是今年的比赛,无论是组织上还是流程上都显示出做了充分的准备,成绩也比往年有所提高。这是他觉得始料未及而又异常欣慰的地方。

   通过本次纪念一二九运动,展示了辽医学生的青春风采,增强了学生的身体素质,为树立学生的爱国主义意识做出了积极引导。

------分隔线----------------------------