辽宁医学院团委
当前位置:首页 > 学生组织 > 学生会学生会

“绵绵情衣过寒冬,涓涓细流传希望”主题捐赠衣物活动

发布日期:2014-12-05 00:00:00   来源:   作者:宋晓秀   浏览次数:

 

125日,辽宁医学院口腔医学院在一号寝室楼以及八号寝室楼下举行了以“绵绵情衣过寒冬,涓涓细流传希望”为主题的捐赠衣物活动。本次活动由辽宁医学院口腔医学院互助基金会、基础医学院生命医学会志愿者协会以及“昊博峰”青年志愿者协会联合举办。

此次活动旨在帮助河北蔚县的贫困百姓,通过捐赠旧衣物的形式,将辽医学子的爱心,热心传达给需要帮助的人们,尽自己的微薄之力,让他们度过一个温暖的冬天。

十二月初的辽医校园里,寒风呼啸而过。在如此寒冷的天气里,本应略显冷清的校园,今天却因为一群人而显得格外热闹与温暖。他们脸上灿烂的笑容,在寒冷的冬季显得格外美丽。尽管天气寒冷,但却抵挡不住他们火热的内心。他们——就是此次活动的志愿者以及捐赠衣物的热心的学生们。许多同学特意冒着寒风,将一件件干净整洁的衣物送到捐赠处,并在一旁的爱心签名板上写下了自己的名字。志愿者们则将同学们送来的衣物整齐地摆放在一旁,脸上挂着欣慰喜悦的笑容,嘴里不停地说着谢谢。辽医学子用自己的实际行动,温暖着那些需要帮助的人,寒冷的冬天将因为他们而变得温暖!

本次活动的顺利开展,将乐于助人,无私奉献的精神传递给了辽宁医学院的每一位学生,让同学们在紧张的学习之余,有机会去了解并关怀贫困百姓的生活状况,有利于学生的全面发展,提升辽医学生的综合素质。

------分隔线----------------------------